jueves, 10 de marzo de 2011

El LISAM 13,14 ha vuelto a las andadas y ha clasificado por la Zona oriental

En un partido bien disputado con un rival que con un tempranero gol puso en aprietos a los migueleños,cuando la defensa y el arquero no se comunicaron en el minuto 4,los morazánicos cantaban gol.
Partido movido en la media cancha cuyo primer tiempo terminó con un torrencial aguacero eléctrico con fuertes relampagueos y el fuerte estruendo de una descarga que cayó cerca del Estadio limeño.
En el 2o tiempo un acertado cambio dió los frutos esperados ya que al minuto de su ingreso el delantero Cubías le colocó entre las piernas al arquero rival el gol del balance.

De esa forma
La representación de futbol del LISAM 13,14 año 2011 ha vuelto a clasificar para disputar la semifinal a nivel nacional.
Luego de solventar los tres encuentros de manera invicta con scores de 4x1,2x1 y 1x1con La Unión,Usulután y Morazán respectivamente.