domingo, 13 de junio de 2010

Juego 2 , jugado en San Francisco Gotera,Morazàn.

Click para ampliar

Panorámica del Estadio Luis A. Moreno sin marcaje de areas ni medio campo.
Jugado el jueves 10 de junio de 2010 en el Estadio Luis Amilcar Moreno en el mero San Francisco Gotera Morazàn,nos presentamos carnet en mano y con sed de un buen resultado ante un equipo que quiso hacer valer su condiciòn de local,con todos los compañeros estudiantes del equipo rival, en los graderìos del Amilcar Moreno haciendo bulla y apoyando a sus jugadores.

Iniciamos ganando el partido en una jugada en que Ernesto Fernandez aprovecho un error del portero goterense que la bota y Neto que la empuja al fondo del arco rival.

Terminó el primer tiempo empatado.Iniciando la segunda parte una desconcentraciòn nuestra y nos cae un ingenuo gol.Empatamos el encuentro faltando dos minutos para el final,cuando un defensa mete su mano para evitar que el balòn ingrese al arco,ante un cabezaso nuestro.Tarjeta roja y penal bien ejecutado por Ernesto Fernandez,Neto,el hombre gol del encuentro. el àrbitro Dolores Hernàndez pitò el final del juego: 2x2.

Lo Negro.

Debido a los excesivos reclamos del entrenador de Gotera Sr. Salomòn Quintanilla el central no tuvo mas remedio que mostrarle la roja.Total el once morazanico se fue con dos expulsiones.
La cancha con su cèsped en algunas zonas demasiado alto imposible para un buen espectàculo,tampoco habia sido marcada.Presentamos una nota de protesta ante el referi del cotejo.

Regresamos a San Miguel,sin esperar al transporte que nos traerìa de regreso, debido a que en el penal de Gotera se escuchaban disparos y se rumoraba un motìn en el referido recinto.Se viajò en los autos de dos padres de familia.

Un sabor a triunfo para el LISAM al empatar en los ultimos minutitos.Dios nos ama!