viernes, 18 de junio de 2010

Juego 4.-----LISAM recibe al C.E. Sn. Fco. Gotera Morazàn.

Campeones Zona Oriental 49 ´s Juegos Deportivos Estudiantiles de Futbol 2010  categorìa 13-14 años !!

Junio 18 2010

Hoy viernes 18 de Junio de 2010,con una contundente victoria el Liceo San Miguel se coronò campeón regional de oriente, en esta primera justa clasificatoria al derrotar a Gotera con el marcador de 6x1. !!.

Los ànimos venìan caldeados desde el juego en el Luis Amilcar Moreno donde el tècnico Quintanilla fue expulsado como tambièn el jugador Argueta,sin embargo tècnico y jugador se mantuvieron participando en este decisivo cotejo.
Un primer tiempo batallado por ambas escuadras con score parcial de 1x1,el partido parecìa estar para cualquiera.

A Gotera se le acabò el gas.
Se inicia el segundo tiempo y nuestro equipo fue arrollador,cada minuto que pasaba crecìamos abrumadoramente,con pases casi perfectos,jugadas estacionarias,goles de colecciòn,fintas por doquier,nuestros jugadores se entregaron al màximo.

Debìamos pedirle permiso a nuestro creador para saborear una victoria.

Los goles.
Uno de Ordòñez
Uno de Reyes
dos de Hernández
dos de Torres

Era la final oriental,Gotera venìa con 5 puntos, el LISAM se jugaba la vida con 4 puntos,al final nos fuimos arriba con 7.

Estamos clasificados para disputar la semifinal en el Estadio Mágico González el 21 de Junio a las 1030AM.
                                          Nuestro imponente Volcán Chaparrastique fue testigo de este històrico triunfo!
Luego jugaremos la Final el 22 de Junio ante el ganador entre la zona central y Occidental. Optimistas,Porquè No??

La barra fue apoyo important para el gane.